Ensopado de berinjela e cordeiro
O ensopado de berinjela e cordeiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 207 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Ensopado Iraquiano de cordeiro e berinjela com Pitas, Ensopado de cordeiro sobre purê de berinjela carbonizada, e Torta de pastor de cordeiro e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e doure o Cordeiro por todos os lados.
Misture as berinjelas, tomates, cebolas, pimentões verdes e alho. Cozinhe e mexa até ficar macio e levemente dourado.
Em uma tigela pequena, misture a pasta de tomate e a água.
Misture na panela com o Cordeiro. Tempere o cordeiro com pimenta da Jamaica, sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Adicione um pouco de água conforme necessário para manter os ingredientes úmidos.