Ensopado de carne é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 340 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem dentes de alho, salsa de folha plana, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em seu crockpot, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (Bourguignonne de carne).
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (cogumelos através do alho) à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Devolva a carne à panela. Misture a água e os próximos 6 Ingredientes( água através das folhas de louro); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Junte as azeitonas e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Descarte as folhas de louro. Junte o vinagre.