Ensopado De Carne Caseiro
O ensopado de carne caseiro pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 431 calorias, 26g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer alcatra assada, óleo de canolan, água e vinagre. Será um sucesso no seu evento de outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de Carne Caseiro do Sul, Ensopado de Carne Caseiro do Sul e Ensopado de Carne Caseiro de Panela Lenta.
Instrucao
Em um forno holandês, doure a carne no óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar macio.
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o molho inglês, o vinagre, o açúcar mascavo, os temperos e 1 1/2 xícara de água. Junte a carne. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 a 2 horas e meia ou até que a carne esteja macia.
Combine a farinha e a água restante; misture gradualmente na mistura de carne. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.