Ensopado De Carne Caseiro

Ensopado De Carne Caseiro
O ensopado de carne caseiro pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 431 calorias, 26g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer alcatra assada, óleo de canolan, água e vinagre. Será um sucesso no seu evento de outono. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de Carne Caseiro do Sul, Ensopado de Carne Caseiro do Sul e Ensopado de Carne Caseiro de Panela Lenta.

Instrucao

1
Em um forno holandês, doure a carne no óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o molho inglês, o vinagre, o açúcar mascavo, os temperos e 1 1/2 xícara de água. Junte a carne. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 a 2 horas e meia ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine a farinha e a água restante; misture gradualmente na mistura de carne. Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista