Ensopado de carne, Cerveja e cevada
Carne, Cerveja e ensopado de cevada é um dairy free prato. Uma porção contém 415 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Vá até a loja e pegue água, molho inglês, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento ensopado de carne, Cerveja e cevada em tigelas de pão, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Carne-Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a carne à panela; refogue 10 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, as folhas de louro e os raminhos de tomilho à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Descubra; misture a pasta de tomate. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione cenoura, nabos, cevada, 4 dentes de alho e cogumelos; refogue 3 minutos.
Adicione carne, 1/2 colher de chá de sal, água, caldo, Worcestershire e cerveja; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Enquanto o ensopado está fervendo, corte a beterraba, deixando a raiz e a haste de 1 polegada em cada um; esfregue com uma escova.
Coloque em uma panela média e cubra com água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra; enxaguar com água fria.
Escorra; legal. Deixe a raiz e o caule de 1 polegada em cada beterraba; esfregue as peles.
Corte cada beterraba em 6 fatias.
Misture a salsa, as folhas de tomilho e 1 dente de alho. Concha cerca de 2 xícaras de ensopado em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 3 fatias de beterraba, cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de salsa e 1 colher de chá de rábano.