Ensopado De Carne Clássico

Ensopado De Carne Clássico
Ensopado de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 317 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue tamari sem trigo, talos de aipo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Carne Clássico, Ensopado De Carne Clássico, e Ensopado De Carne Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Selar os cubos de carne até dourar em todos sides.In uma tigela separada, misture os tomates enlatados, molho de tomate, molho de soja, Molho Worcestershire, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem.
4
Coloque a carne e os legumes em uma assadeira e despeje a mistura de tomate por cima.Cubra e asse por 45 minutos. Reduza o fogo para 121° e asse por 2 horas ou até que a carne esteja muito macia para o garfo. Baste ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista