Ensopado de carne com alho-poró

Ensopado de carne com alho-poró
Ensopado de carne com alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 32G de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, óleo misturado, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado De Bacalhau Com Chouriço, Alho-Poró E Batatas, e Ensopado De Ostra Com Batata-Doce E Alho-Poró.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto e adicione o óleo misturado. Tempere a carne agressivamente com sal e pimenta kosher. Quando o óleo estiver quente, adicione a carne e sele por todos os lados, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione todos os legumes picados à panela com a carne e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto. Deglaze a panela com o vinho tinto e o vinagre de vinho tinto e deixe-os reduzir completamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
TomateTomate
TintoTinto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 3 xícaras de água, 2 colheres de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta, as folhas de louro, alecrim, tomilho, sálvia e canela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra parcialmente a panela. Cozinhe delicadamente por cerca de uma hora. Verifique e, se a mistura estiver seca, adicione outro copo ou dois de água. Continue fervendo por mais 15 a 40 minutos, até que a carne esteja macia e o líquido refogado tenha reduzido a uma consistência picante.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CanelaCanela
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as folhas de louro e os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
6
Transfira para uma travessa e regue com um pouco de azeite extra-virgem e espalhe com um pouco de raspas de laranja e salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SalsaSalsa
7
De como assar um cordeiro: Nova culinária clássica grega de Michael Psilakis com Brigit Binns e Ellen Shapiro. Copyright © 2009 por Michael Psilakis; fotografias copyright © 2009 por Christopher Hirsheimer. Publicado pela Little, Brown And Company.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista