Ensopado De Carne Com Especiarias
O ensopado de carne com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o molho original para churrasco, carne, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Carne Com Especiarias Em Estilo Inglês, Ensopado de carne com cenoura e hortelã, e Fogão Lento Temperado Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de molho sobre a carne em uma tigela de vidro ou plástico; mexa para revestir uniformemente. Leve à geladeira 30 min. para marinar, mexendo após 15 min.
Aqueça 1 Colher De Sopa. vestir em forno holandês ou frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne; cozinhe 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne da panela. Repita com 1 colher de sopa. do molho restante e da carne restante.
Cozinhe e mexa as cebolas no molho restante na mesma panela 2 a 3 min. ou até ficar crocante.
Misture o caldo,o molho de churrasco e a farinha com o batedor até misturar.
Adicione à frigideira com carne, tomate,mandioca, cenoura e pau de canela; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte o pau de canela.
Sirva ensopado coberto com creme de leite.