Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 550 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de comida e vinho requer folha de louro, mandril de carne, cebola e folhas de sálvia. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado De Carne Em Vinho Tinto, e Ensopado De Carne De Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Adicione um terço da carne e tempere com sal e pimenta, depois doure bem por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 5 minutos; ajuste o fogo se os pedaços no fundo da caçarola ficarem muito escuros.
Transfira a carne para um prato. Repita mais 2 vezes, usando 1 colher de sopa de azeite e metade da carne restante para cada lote.
Quando toda a carne estiver dourada, adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite à caçarola.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, em fogo moderado até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de Vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 2 minutos. Repita mais 3 vezes, adicionando 1/4 xícara de vinho de cada vez e usando um total de 1 xícara de vinho.
Retorne a carne à caçarola e adicione as 2 xícaras restantes de vinho, a sálvia, o cravo e a folha de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas. Passe o guisado e tempere com sal e pimenta.
Retire a sálvia, o cravo e a folha de louro e sirva o ensopado em tigelas rasas.