Ensopado de carne com vinho tinto

Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 550 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura um. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de comida e vinho requer folha de louro, mandril de carne, cebola e folhas de sálvia. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado De Carne Em Vinho Tinto, e Ensopado De Carne De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione um terço da carne e tempere com sal e pimenta, depois doure bem por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 5 minutos; ajuste o fogo se os pedaços no fundo da caçarola ficarem muito escuros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira a carne para um prato. Repita mais 2 vezes, usando 1 colher de sopa de azeite e metade da carne restante para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Quando toda a carne estiver dourada, adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, em fogo moderado até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione 1/4 xícara de Vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 2 minutos. Repita mais 3 vezes, adicionando 1/4 xícara de vinho de cada vez e usando um total de 1 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retorne a carne à caçarola e adicione as 2 xícaras restantes de vinho, a sálvia, o cravo e a folha de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas. Passe o guisado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire a sálvia, o cravo e a folha de louro e sirva o ensopado em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista