Ensopado de carne de outono de Rachael Ray com maçã, cebola e alho assado
O ensopado de carne de outono de Rachael Ray com maçã, cebola e alho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 730 calorias, 34g de proteína, e 52g de gordura. 629 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem cidra de maçã turva, bulbos de alho, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne De Outono, Ensopado De Carne De Outono, e Vinho tinto de John e tortas de ensopado de carne de alho assado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as pontas dos bulbos de alho para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Regue com EVOO, tempere com sal e pimenta, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno, 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire o alho e reduza o fogo para 177°.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione um fio de EVOO e bacon. Bacon marrom e crocante, em seguida, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
7
Despeje um pouco da gordura da panela e adicione algumas colheres de sopa de manteiga.Seque a carne e tempere generosamente com sal e pimenta. Draga na farinha e adicione à panela quente em lotes. Cozinhe em marrom crocante e profundo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione mais manteiga conforme necessário, 2 colheres de sopa de cada vez. Reserve carne dourada com o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione cenoura, maçã, aipo, cebola, louro, sal e pimenta à panela e cubra parcialmente. Cozinhe para amolecer os vegetais por alguns minutos e polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha. Mexa um minuto, em seguida, adicione cidra, consomm, os dentes de alho assados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione a carne Reservada, o bacon e o buquê de ervas à panela, deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Refogue a carne por 2 horas, até ficar muito macia e o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe repousar 20 minutos enquanto cozinha batatas.Ferva as batatas e as pastinagas em água e sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Escorra e volte para a panela quente; amasse com 2 colheres de sopa de manteiga, queijo e leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada; misture a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Sirva ensopado em tigelas rasas com batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)