Ensopado de carne de porco e canjica

Ensopado de carne de porco e canjica
O ensopado de carne de porco e canjica pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 355 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro, sal e pimenta, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne de porco e canjica, Guisado de porco e canjica, e Ensopado de carne de porco e canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione carne de porco em cubos, cominho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a carne de porco para uma panela grande. Junte a canjica e 3 chávenas de água. Cozinhe em fogo médio por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto a carne de porco e a canjica cozinham, coloque as pimentas em uma panela pequena com 2 xícaras de água. Ferva por 45 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
HominyHominy
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra e remova as hastes.
5
Coloque as pimentas no liquidificador com 1/4 de xícara de água, cebola e alho. Misture até ficar homogêneo (você ainda pode ver sementes). Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva sopa de porco e canjica em tigelas, guarnecida com suco de limão, coentro, repolho. Para uma sopa picante, misture uma colher de chá de chile em cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
HominyHominy
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista