Ensopado de Carne e Batata
O Ensopado de Carne e Batata pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 1,14 a porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 3g de gordura e um total de 202 calorias. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Taste of Home requer sal e pimenta, batatas, molho inglês e ketchup. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de Carne e Batata do Sudoeste, Baekeoffe (Ensopado de Carne da Alsácia) e Baekeoffe (Ensopado de Carne da Alsácia).
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne bovina e suína em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione o caldo, a batata, o tomate, a cebola, o ketchup, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o milho, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon