Ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante

Ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante. Uma porção contém 678 calorias, 36g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, meia baguete, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento carne, Cerveja e ensopado de cevada em tigelas de pão, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Trace e corte um pedaço de papel manteiga para caber no tamanho do topo do forno holandês para usar como tampa. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione a manteiga e o azeite. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta e, quando a panela estiver quente o suficiente, adicione a carne. Tenha cuidado para cozinhar a carne em lotes se não houver espaço suficiente. (Superlotação causará vapor, não queimando.) Sele os cubos em cada um e, em seguida, retire para um prato com uma escumadeira. Na gordura deixada da queima, adicione as cenouras, pastinaga, aipo, cebola, tomilho, páprica, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Levante o fogo e despeje o vinho. Usando uma colher de pau, raspe todos os pedaços no fundo da panela. Levante o fogo para ferver e, em seguida, adicione os cubos de carne de volta à panela junto com as folhas de louro e o caldo de carne. Cubra com o papel manteiga preparado e cozinhe no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Na marca de 2 horas, retire o pergaminho, prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a cevada e misture 1 xícara de água se o ensopado parecer muito seco. Cozinhe, coberto com a tampa real para esta etapa, até que a cevada esteja cozida e macia, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Retire do forno e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva com pão de pimenta crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
11
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as bordas do pão comecem a ficar douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista