Ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante. Uma porção contém 678 calorias, 36g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, meia baguete, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento carne, Cerveja e ensopado de cevada em tigelas de pão, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Trace e corte um pedaço de papel manteiga para caber no tamanho do topo do forno holandês para usar como tampa. Reservar.
Em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione a manteiga e o azeite. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta e, quando a panela estiver quente o suficiente, adicione a carne. Tenha cuidado para cozinhar a carne em lotes se não houver espaço suficiente. (Superlotação causará vapor, não queimando.) Sele os cubos em cada um e, em seguida, retire para um prato com uma escumadeira. Na gordura deixada da queima, adicione as cenouras, pastinaga, aipo, cebola, tomilho, páprica, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Levante o fogo e despeje o vinho. Usando uma colher de pau, raspe todos os pedaços no fundo da panela. Levante o fogo para ferver e, em seguida, adicione os cubos de carne de volta à panela junto com as folhas de louro e o caldo de carne. Cubra com o papel manteiga preparado e cozinhe no forno por 2 horas.
Na marca de 2 horas, retire o pergaminho, prove e tempere com sal, se necessário.
Adicione a cevada e misture 1 xícara de água se o ensopado parecer muito seco. Cozinhe, coberto com a tampa real para esta etapa, até que a cevada esteja cozida e macia, 40 a 45 minutos.
Retire do forno e decore com salsa picada.
Sirva com pão de pimenta crocante.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta dos dois lados.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as bordas do pão comecem a ficar douradas, cerca de 10 minutos.