Ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne e cevada de Sunny com pão de pimenta crocante. Uma porção contém 678 calorias, 36g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, meia baguete, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento carne, Cerveja e ensopado de cevada em tigelas de pão, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Trace e corte um pedaço de papel manteiga para caber no tamanho do topo do forno holandês para usar como tampa. Reservar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione a manteiga e o azeite. Tempere os cubos de carne com sal e pimenta e, quando a panela estiver quente o suficiente, adicione a carne. Tenha cuidado para cozinhar a carne em lotes se não houver espaço suficiente. (Superlotação causará vapor, não queimando.) Sele os cubos em cada um e, em seguida, retire para um prato com uma escumadeira. Na gordura deixada da queima, adicione as cenouras, pastinaga, aipo, cebola, tomilho, páprica, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
Azeite De Oliva, Para Tostar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
4
Refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos. Levante o fogo e despeje o vinho. Usando uma colher de pau, raspe todos os pedaços no fundo da panela. Levante o fogo para ferver e, em seguida, adicione os cubos de carne de volta à panela junto com as folhas de louro e o caldo de carne. Cubra com o papel manteiga preparado e cozinhe no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Na marca de 2 horas, retire o pergaminho, prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a cevada e misture 1 xícara de água se o ensopado parecer muito seco. Cozinhe, coberto com a tampa real para esta etapa, até que a cevada esteja cozida e macia, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Retire do forno e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com pão de pimenta crocante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as bordas do pão comecem a ficar douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche