Ensopado de carne e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne e cogumelos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém ao redor 43g de proteína, 16G de gordura, e um total de 407 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal kosher, cogumelos cremini, batatas bliss e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Cogumelos De Carne, Ensopado De Carne De Cogumelos, e Ensopado de carne e cogumelos.
Instrucao
Misture a farinha,o sal e a pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione metade da carne; sele o saco e agite até que a carne esteja uniformemente revestida.
Retire a carne do saco, sacudindo o excesso de mistura de farinha e coloque em um prato grande. Repita o procedimento com a mistura restante de carne e farinha.
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade da carne; cozinhe 3 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Retire a carne da panela. Repita o procedimento com óleo e carne restantes, deixando a carne na panela.
Retorne a primeira metade da carne para a panela.
Adicione a cenoura e os ingredientes restantes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Cubra e asse a 300 por 2 horas e 30 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.