Ensopado de carne e vegetais

Ensopado de carne e vegetais
Ensopado de carne e vegetais é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolas, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ensopado de carne e vegetais, Ensopado De Carne Vegetal, e Ensopado de carne e vegetais.

Instrucao

1
Remova quaisquer pedaços de gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Refogue a carne no óleo por 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
4
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione a cebola e a pasta de tomate à panela e refogue em fogo médio por 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre. Retorne a carne à frigideira junto com o caldo de carne, combinando com a mistura de cebola e pasta de tomate. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as cenouras, batatas, alecrim, tomilho, louro e flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe, coberto, por mais 45 minutos. (Nota: pode ser necessário adicionar um pouco de água se o ensopado parecer muito grosso.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Por fim, adicione os cogumelos e as ervilhas e deixe o guisado aquecer, cerca de mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Retire a folha de louro e o raminho de alecrim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista