Ensopado de carne e vegetais

Ensopado de carne e vegetais é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolas, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ensopado de carne e vegetais, Ensopado De Carne Vegetal, e Ensopado de carne e vegetais.
Instrucao
Remova quaisquer pedaços de gordura da carne.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Refogue a carne no óleo por 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire a carne e reserve.
Adicione a cebola e a pasta de tomate à panela e refogue em fogo médio por 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre. Retorne a carne à frigideira junto com o caldo de carne, combinando com a mistura de cebola e pasta de tomate. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Adicione as cenouras, batatas, alecrim, tomilho, louro e flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe, coberto, por mais 45 minutos. (Nota: pode ser necessário adicionar um pouco de água se o ensopado parecer muito grosso.)
Por fim, adicione os cogumelos e as ervilhas e deixe o guisado aquecer, cerca de mais 10 a 15 minutos.
Retire a folha de louro e o raminho de alecrim antes de servir.