Ensopado de Carne na Panela de Pressão

Ensopado de Carne na Panela de Pressão
Se você tiver cerca de 15 minutos para passar na cozinha, o Ensopado de Carne na Panela de Pressão pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Uma porção contém 1.121 calorias, 83g de proteína e 57g de gordura. Por US$ 5,39 a porção, esta receita cobre 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3 pessoas. É perfeita para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver cogumelos, cenouras em pedaços, aipo em pedaços e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Com uma pontuação colherada de 94%, este prato é ótimo. Ensopado de Carne na Panela de Pressão, Ensopado de Carne na Panela de Pressão e Ensopado de Carne Guinness na Panela de Pressão são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista