Ensopado De Carne Reconfortante...assim como a avó costumava fazer

Ensopado De Carne Reconfortante...assim como Grandman costumava fazer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas, tomates cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O guisado de carne de gengibre da vovó, O guisado de carne de gengibre da vovó, e Caçarola De Carne Reconfortante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio baixo em forno holandês ou panela grande.
Despeje a farinha em um saco plástico (1 galão).
Coloque a carne em cubos dentro e agite vigorosamente.Redemoinho carne w / colher de pau para revestir completamente.
Despeje a carne e a cebola picada no forno holandês.Aguarde aproximadamente 1,5 minutos e adicione 2 colheres de chá de alho.farinha restante, sal e pimenta. Mexa até dourar.(Tenha cuidado para não queimar o alho).
Adicione as cenouras picadas, o aipo picado, as cebolas em cubos e mexa.
Adicione o caldo, as batatas, as cebolas em cubos, o alho restante, a salsa, o tomilho, o manjericão e mexa.Deixe ferver, mexa e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1,5 horas, stirrin frequentemente (aprox. a cada 20-30 minutos.).
Adicione os tomates cozidos, as cenouras fatiadas e o aipo. Mexa bem e cozinhe por 25 minutos.
Adicione os cogumelos e as ervilhas (se aplicável)e mexa. Cozinhe por 5 minutos.Coloque a sopa em tigelas e sirva com massa torrada ou pão francês com manteiga.Deixe esfriar um pouco antes de comer. (Sopa vai ser escaldante quente.) Aproveite: 0).