Ensopado de cordeiro com abóbora

Ensopado de cordeiro com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, cubos butternut squash, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de cordeiro e abóbora, Ensopado de cordeiro picante com abóbora, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Tempere o cordeiro com sal.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa 1/2 dos cubos de cordeiro em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne dourada com uma escumadeira para um prato, reservando gotejamentos na panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao forno holandês. Cozinhe e mexa segundo 1/2 os cubos de cordeiro até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato. Reduza o fogo para médio-baixo.
Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho no forno holandês até amolecer levemente, 3 a 5 minutos. Mexa os cubos de cordeiro e os sucos acumulados, tomates, caldo de carne, tomilho e alecrim na mistura de cebola e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cubra o forno holandês com uma tampa à prova de forno.
Cozinhe o guisado no forno holandês coberto no forno pré-aquecido até que o Cordeiro esteja macio, 2 a 3 horas. Mexa os cubos de abóbora em guisado, recupere o forno holandês e volte ao forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 20 a 25 minutos.