Ensopado de cordeiro com abóbora

Ensopado de cordeiro com abóbora
Ensopado de cordeiro com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, cubos butternut squash, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de cordeiro e abóbora, Ensopado de cordeiro picante com abóbora, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere o cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
SalSal
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa 1/2 dos cubos de cordeiro em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Transfira a carne dourada com uma escumadeira para um prato, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao forno holandês. Cozinhe e mexa segundo 1/2 os cubos de cordeiro até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Transfira o cordeiro para o prato. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
7
Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho no forno holandês até amolecer levemente, 3 a 5 minutos. Mexa os cubos de cordeiro e os sucos acumulados, tomates, caldo de carne, tomilho e alecrim na mistura de cebola e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cubra o forno holandês com uma tampa à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
AlecrimAlecrim
TomateTomate
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
ColherColher
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Cozinhe o guisado no forno holandês coberto no forno pré-aquecido até que o Cordeiro esteja macio, 2 a 3 horas. Mexa os cubos de abóbora em guisado, recupere o forno holandês e volte ao forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CordeiroCordeiro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista