Ensopado De Cordeiro Com Aroma Cítrico

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro com aroma cítrico. Esta receita faz 6 porções com 258 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de canela em pó, sal kosher e pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Port Flan com aroma cítrico, Biscoitos De Gerânio Com Aroma Cítrico, e Peru Salgado Com Aroma Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma caçarola média de ferro fundido esmaltado. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione a carne à caçarola e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato grande.
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 10 minutos. Devolva a carne à caçarola.
Adicione os zests de canela, pimenta da Jamaica, limão e laranja e uma pitada generosa de pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado.
Adicione os tomates e o caldo e leve o ensopado para ferver.
Cubra parcialmente o ensopado e cozinhe em fogo moderado até que a carne esteja macia, 40 minutos. Junte as ervilhas e cozinhe descoberto até que a carne esteja muito macia e o molho engrosse um pouco, cerca de 10 minutos a mais. Descarte os zests de limão e laranja e sirva.