Ensopado de cordeiro com feijão verde

Ensopado de cordeiro com feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com feijão verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 158 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. É perfeito para Outono. 57 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de cordeiro, canela em pó, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Ensopado de cordeiro Turco assado lentamente com feijão verde, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue a cebola e o aipo até dourar. Junte o cordeiro e cozinhe até dourar uniformemente. Misture o molho de tomate e a água. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Misture o feijão verde. Tempere com salsa, hortelã, endro, canela, açúcar, sal e pimenta. Continue cozinhando até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista