Ensopado de cordeiro com feijão verde

Ensopado de cordeiro com feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de cordeiro com feijão verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 158 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. É perfeito para Outono. 57 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de cordeiro, canela em pó, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Ensopado de cordeiro Turco assado lentamente com feijão verde, Ensopado de cordeiro com feijão branco e alcachofras, e Ensopado de cordeiro com espinafre e feijão Garbanzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue a cebola e o aipo até dourar. Junte o cordeiro e cozinhe até dourar uniformemente. Misture o molho de tomate e a água. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Misture o feijão verde. Tempere com salsa, hortelã, endro, canela, açúcar, sal e pimenta. Continue cozinhando até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
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