Ensopado de cordeiro com laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, cebola, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês de 8 quartos ou outra panela grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Tempere a carne levemente com sal e pimenta e frite em óleo até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para incorporar, cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione aipo, cenoura, pastinaga, grão de bico, vinho, caldo de galinha, molho de tomate, raspas de laranja, segmentos e suco e cominho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 90 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e concha em tigelas. Cubra com hortelã fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
7
Aqueça o óleo em um forno holandês de 8 quartos ou outra panela grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Tempere a carne levemente com sal e pimenta e frite em óleo até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione a pasta de tomate e mexa para incorporar, cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
10
Adicione aipo, cenoura, pastinaga, grão de bico, vinho, caldo de galinha, molho de tomate, raspas de laranja, segmentos e suco e cominho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 90 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e concha em tigelas. Cubra com hortelã fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão