Ensopado de cordeiro com laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, cebola, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Cordeiro, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês de 8 quartos ou outra panela grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Tempere a carne levemente com sal e pimenta e frite em óleo até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para incorporar, cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione aipo, cenoura, pastinaga, grão de bico, vinho, caldo de galinha, molho de tomate, raspas de laranja, segmentos e suco e cominho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 90 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e concha em tigelas. Cubra com hortelã fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
7
Aqueça o óleo em um forno holandês de 8 quartos ou outra panela grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Tempere a carne levemente com sal e pimenta e frite em óleo até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
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Adicione a cebola e o alho e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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Adicione a pasta de tomate e mexa para incorporar, cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
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Adicione aipo, cenoura, pastinaga, grão de bico, vinho, caldo de galinha, molho de tomate, raspas de laranja, segmentos e suco e cominho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 90 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e concha em tigelas. Cubra com hortelã fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida