Ensopado de cordeiro com legumes do início da Primavera
Ensopado de cordeiro com vegetais do início da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 464 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera, e Ensopado de cordeiro com legumes da Primavera.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês inoxidável. Cubra os cubos de cordeiro com sal, pimenta e farinha. Marrom em óleo quente, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada Cordeiro
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire o cordeiro da panela e escorra o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho tinto, raspando o fundo da panela para soltar pedaços de carne dourada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o Cordeiro de volta à panela com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as batatas e os próximos 3 ingredientes; mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione legumes escaldados, tomilho e alecrim; mexa e deixe ferver mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Enfeite, se desejar.
9
* Para escaldar, mergulhe os vegetais brevemente em água fervente e depois em água fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)