Ensopado De Cordeiro Rosemary

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ensopado de cordeiro de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 630 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Rosemary, Perna de alecrim de cordeiro, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em um 3-qt. panela em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione os cogumelos e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o cordeiro e o alho e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Junte os tomates, o caldo e o alecrim. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Junte o sal e a pimenta. Descarte o raminho de alecrim.
Sirva guisado sobre arroz cozido quente.