A receita de guisado de Curry tailandês com peru e abobrinha pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Ensopado De Curry De Frango Tailandês, e Tailandês Vermelho Curry Peixe Guisado.
Instrucao
1
Combine chiles e 1/4 xícara de água fervente em uma tigela; deixe repousar por 15 minutos ou até que os chiles estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Remova os pimentões; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
3
Combine coentro e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até torrar, agitando a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Cafe
5
Combine as especiarias moídas, chiles, casca, raminhos de coentro, alho e gengibre em um processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimenta
Alho
Gengibre
Especiaria
Carne
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Adicione o leite de coco e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coco
7
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cenoura e a cebola; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
10
Adicione a mistura de leite de coco, sal e pimenta. Aumente o fogo para alto e cozinhe por 4 minutos ou até que a mistura reduza e comece a dourar, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-alto; adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; misture 2 xícaras de abobrinha. Cozinhe por 45 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Coco
Abobrinha
Pimenta
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire a panela do fogo. Amasse a mistura de abobrinha com um espremedor de batatas ou misture com um liquidificador de imersão. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Misture os restantes 1 1/2 xícaras de abobrinha e Peru; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Batata
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Masher Batata
Frigideira
12
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de guisado, 2 colheres de chá de nozes e 1 colher de chá de coentro.
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.