Ensopado De Ervilha De Olhos Pretos
Ensopado de ervilha de olhos pretos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, ervilhas de olhos pretos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Linguiça De Ervilha De Olhos Pretos, Ensopado de ervilha de olhos pretos com salsicha, e Ervilha De Olhos Negros E Guisado De Salsicha.
Instrucao
Separe e lave as ervilhas; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a salsicha; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente.
Misture o caldo; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte as ervilhas, o sal, as pimentas e as folhas de louro. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que as ervilhas comecem a amolecer. Descubra e cozinhe 15 minutos ou até que o líquido comece a engrossar.
Junte o vinagre, o tomate e a mostarda; cozinhe por 10 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.