Ensopado De Ervilha De Olhos Pretos

Ensopado De Ervilha De Olhos Pretos
Ensopado de ervilha de olhos pretos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, ervilhas de olhos pretos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Linguiça De Ervilha De Olhos Pretos, Ensopado de ervilha de olhos pretos com salsicha, e Ervilha De Olhos Negros E Guisado De Salsicha.

Instrucao

1
Separe e lave as ervilhas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a salsicha; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Misture o caldo; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte as ervilhas, o sal, as pimentas e as folhas de louro. Tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que as ervilhas comecem a amolecer. Descubra e cozinhe 15 minutos ou até que o líquido comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Junte o vinagre, o tomate e a mostarda; cozinhe por 10 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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