Ensopado De Feijão Saudável

Ensopado De Feijão Saudável
O ensopado de feijão saudável é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.21 por porção, receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de caldo de carne, pimenta, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Feijão Toscano Saudável Com Salsicha E Repolho, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado De Inverno Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia; adicione o alho, cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates, as cenouras, o aipo, o caldo e o molho inglês. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Junte o feijão, a pasta de tomate, a pimenta em pó e a pimenta. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista