Ensopado de feijão e vegetais com Polenta

Ensopado de feijão e vegetais com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de feijão e vegetais com Polentan. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 855 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue polenta, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de porco e vegetais com salsa Polenta, Polenta frita com ensopado de vegetais de salsicha, e Feijão branco e ensopado de vegetais.

Instrucao

1
Em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Misture os ingredientes restantes, exceto polenta e feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe 35 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e o guisado esteja quente. Enquanto isso, cozinhe a polenta conforme indicado na embalagem; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Mexa o feijão verde congelado em guisado. Cubra; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja quente. Para servir, coloque ensopado sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista