Ensopado de frango, camarão e linguiça e salada Endive com vinagrete de amêndoa torrado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango, camarão e Salsicha e a salada Endive com vinagrete de amêndoa torrado. Esta receita serve 4. Para $6.75 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1260 calorias, 61g de proteína, e 69g de gordura. Se você tem azeitonas, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de camarão morango-amêndoa com vinagrete de laranja sangue, Ensopado de linguiça defumada, frango e camarão, e Salada Endive Com Nozes Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a linguiça em um forno holandês grande em fogo médio até dourar.
Transfira para uma tigela grande. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione à panela e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Transfira o frango para a tigela com salsicha.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos de panela.
Adicione a cebola e o pimentão à panela e refogue até ficar macio e dourado claro.
Adicione o alho, o orégano, o tomilho e a páprica e refogue por 2 minutos. Retorne salsicha, frango e qualquer suco acumulado para a panela.
Adicione os tomates com seus sucos, caldo de galinha e vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido. Descubra a panela, adicione as azeitonas e cozinhe até que o frango esteja muito macio e o líquido seja reduzido ao molho fino, cerca de 30 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Bata as chalotas e o vinagre em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite.
Bata as amêndoas. Tempere novamente com sal e pimenta. Jogue endive em uma tigela grande com molho suficiente para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.