Ensopado De Frango Da África Ocidental

Ensopado De Frango Da África Ocidental
Ensopado de frango da África ocidental pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 816 calorias, 56g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, espinafre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango da África Ocidental - um direito de bem alimentado 2, Ensopado De Frango Da África Ocidental, e Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio; cozinhe o frango na frigideira até dourar completamente, 5 a 7 minutos; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, as batatas, o alho, a pimenta, o sal, o coentro, o cominho e a pimenta vermelha à frigideira e cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e a manteiga de amendoim. Retorne o frango à frigideira e cubra com o espinafre. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Lobo pintado a pinagem Den com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista