Ensopado de frango e cevada

Ensopado de frango e cevada
O ensopado de frango e cevada é um livre de laticínios prato. Para $1.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, legumes, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de frango e cevada com endro e limão, Ensopado De Frango E Cevada Com Fogão Lento, e Ensopado de cevada de Frango Cremoso com limão e endro fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cevada e o caldo para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto a cevada cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os vegetais misturados; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
5
Adicione a mistura de vegetais, frango, sal, tomilho e pimenta à mistura de cevada; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CevadaCevada
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista