Ensopado de frango e vegetais com cuscuz integral

Ensopado de frango e vegetais com cuscuz integral
Guisado de frango e vegetais com cuscuz integral leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 680 calorias, 62g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, peitos de frango, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Garbanzo Vegetal Com Cuscuz, Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, e Cuscuz Vegetal De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela, cozinhe o frango por 5-6 minutos e retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe por 2-3 minutos antes de adicionar o alho, páprica, açafrão, milho doce, aspargos, ervilhas e tomates. Cozinhe por mais 2-3 minutos. Retorne o frango à panela, despeje o caldo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Para servir, afofe o cuscuz com um garfo e divida entre 2 tigelas antes de colher sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado de vegetais. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. A Lagoa Redonda kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Convidativo e acessível, o bouquet prepara o paladar com aromas de jubileu de cereja, bagas vermelhas polvilhadas de cacau e notas sutis de especiarias. Fruto vermelho conduzido, a entrada flexível brinca com notas brilhantes de cereja fresca e alcaçuz, imediatamente levando a notas mais escuras e carnudas. Este Cabernet encorpado mostra um belo equilíbrio de frutas, ácidos, especiarias e taninos. Notas terrosas do chão da floresta, chocolate escuro e sálvia permanecem para um acabamento completo, mas notavelmente macio.Mistura: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista