Ensopado de frango e vegetais com cuscuz integral

Guisado de frango e vegetais com cuscuz integral leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 680 calorias, 62g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, peitos de frango, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Garbanzo Vegetal Com Cuscuz, Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, e Cuscuz Vegetal De Frango.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela, cozinhe o frango por 5-6 minutos e retire com uma escumadeira.
Adicione a cebola e cozinhe por 2-3 minutos antes de adicionar o alho, páprica, açafrão, milho doce, aspargos, ervilhas e tomates. Cozinhe por mais 2-3 minutos. Retorne o frango à panela, despeje o caldo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Para servir, afofe o cuscuz com um garfo e divida entre 2 tigelas antes de colher sobre o ensopado.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado de vegetais. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. A Lagoa Redonda kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
![Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum]()
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Convidativo e acessível, o bouquet prepara o paladar com aromas de jubileu de cereja, bagas vermelhas polvilhadas de cacau e notas sutis de especiarias. Fruto vermelho conduzido, a entrada flexível brinca com notas brilhantes de cereja fresca e alcaçuz, imediatamente levando a notas mais escuras e carnudas. Este Cabernet encorpado mostra um belo equilíbrio de frutas, ácidos, especiarias e taninos. Notas terrosas do chão da floresta, chocolate escuro e sálvia permanecem para um acabamento completo, mas notavelmente macio.Mistura: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah