ENSOPADO DE FRANGO (POLLO SUDADO)
Ensopado de frango (POLLO SUDADO) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 517 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, dente de alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Tentar ENSOPADO DE FRANGO (POLLO SUDADO), ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), e Guisado Colombiano (Sudado de Res) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o frango, a água, o caldo de galinha, o sazon Goya e o cominho em pó. Cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas e o coentro e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.