Ensopado De Frango Trinidadiano
O ensopado de frango trinidadiano é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 418 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue coxas de frango, água, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Natalie's Trinidadian fish stew, Caril de frango Trinidadiano de Tom, e Curry De Batata De Frango Trinidadiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos com fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito escuro, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os pedaços de frango, gengibre, 1 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até que o frango esteja marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e quebre com uma colher de pau.
Adicione o tomilho, 2 colheres de sopa de salsa, cenoura, batata e água quente. Cubra a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios, cerca de 40 a 45 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para servir Tigelas e decore com a salsa restante.