Ensopado De Frutos Do Mar Frescos

O ensopado de frutos do mar frescos é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Para $16.18 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 13g de gordura, e um total de 1418 calorias. Uma mistura de cebola, amêijoas em conchas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, ensopado de frutos do mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com água e vinagre; deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Cozinhe a cebola, o caldo, o vinho, a pasta de tomate, o orégano, a semente de erva-doce, o açafrão, a pimenta vermelha e os tomates no forno holandês em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Junte as amêijoas e os peixes. Cubra e cozinhe 5 minutos. Junte o arroz. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos, removendo as amêijoas enquanto abrem, até que todas as amêijoas se abram. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Devolva as amêijoas ao guisado.
Misture a salsa e a casca de limão; polvilhe sobre o ensopado.