Ensopado De Frutos Do Mar Frescos

Ensopado De Frutos Do Mar Frescos
O ensopado de frutos do mar frescos é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1. Para $16.18 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 13g de gordura, e um total de 1418 calorias. Uma mistura de cebola, amêijoas em conchas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, ensopado de frutos do mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com água e vinagre; deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Cozinhe a cebola, o caldo, o vinho, a pasta de tomate, o orégano, a semente de erva-doce, o açafrão, a pimenta vermelha e os tomates no forno holandês em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Junte as amêijoas e os peixes. Cubra e cozinhe 5 minutos. Junte o arroz. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos, removendo as amêijoas enquanto abrem, até que todas as amêijoas se abram. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Devolva as amêijoas ao guisado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Misture a salsa e a casca de limão; polvilhe sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista