Ensopado de lentilha com salsicha e batatas

Guisado de lentilha com salsicha e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 24g de gordura, e um total de 992 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, kielbasa de peru, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado de lentilha com salsicha, Lentilha E Ensopado De Salsicha, e Salsicha Lentilha Ensopado.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e o curry em pó e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja perfumado.
Adicione o caldo, a folha de louro e as lentilhas e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as batatas, tampe e cozinhe até que as batatas e as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Enquanto as lentilhas cozinham, coloque o kielbasa em uma frigideira grande e antiaderente, em fogo médio-alto. Marrom em ambos os lados, Reserve e mantenha aquecido.
Remova os caules duros da rúcula (ou agrião) e pique grosseiramente. Quando o ensopado estiver cozido, misture com as 2 colheres de sopa restantes de óleo, suco de limão e rúcula. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Cubra cada porção com kielbasa e feta.