Ensopado De Lentilha-Edamame

Lentil - Edamame guisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, lentilhas, uma pitada de cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Egyptian Edamame Stew, e Gingery Berinjela Edamame Ensopado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Coloque o edamame em uma panela pequena; cubra com água a 2 polegadas acima do edamame. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até que o edamame esteja macio.
Retire do fogo; escorra bem.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os tomates à panela; refogue 6 minutos ou até que a cebola fique translúcida, mexendo sempre. Junte as lentilhas, o edamame, o suco e os ingredientes restantes. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.