Ensopado de linguiça defumada, frango e camarão
O ensopado de linguiça defumada, frango e camarão é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 453 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme knudsen, arroz, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Fumado Salsicha E Ensopado De Feijão, Ensopado de camarão e Salsicha, e Ensopado de camarão e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango em forno holandês ou frigideira grande e Funda pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 3 min. de cada lado ou até dourar levemente dos dois lados.
Retire da panela; Reserve.
Aqueça o molho na mesma panela.
Adicione as cebolas e os pimentões; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione frango, salsicha, tomate, caldo e pimenta vermelha moída; misture bem. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 30 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Misture o camarão; cozinhe 5 min. ou até que o camarão esteja pronto. Colher sobre o arroz; cubra com creme de leite e coentro.