Ensopado De Peixe Mediterrâneo

Ensopado De Peixe Mediterrâneo
O ensopado de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimentão, tomate enlatado, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Ensopado De Peixe Mediterrâneo, Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho, e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 6-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os flocos de alho e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a erva-doce e os pimentões vermelhos e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione o vinho branco e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Adicione os tomates, orégano, páprica, sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
7
Adicione o peixe ferver até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Retire e misture as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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Dose4
Pontuação De Saúde63
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