Ensopado De Peixe Mediterrâneo
O ensopado de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimentão, tomate enlatado, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Ensopado De Peixe Mediterrâneo, Ensopado de peixe Mediterrâneo com torradas de alho, e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 6-10 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a erva-doce e os pimentões vermelhos e refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe por alguns minutos.
Adicione os tomates, orégano, páprica, sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o peixe ferver até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Retire e misture as ervas frescas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.