Ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles. Para $2.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 691 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, cacau em pó, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho Ancho, Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), e Carne de porco e guisado de canjica.
Instrucao
1
Separe as cebolas vermelhas em rodelas e coloque em um pequeno recipiente de plástico. Vista-se com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Coloque as ancho chiles em uma panela e cubra com o caldo de galinha. Ligue o fogo e aqueça o caldo para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ancho Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em um grande forno holandês, brinde as amêndoas e o amendoim em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Transfira as nozes para um processador de alimentos. Reserve o pote.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o ancho chiles com o caldo ao processador de alimentos junto com o cacau em pó, cravo, alho, cebola amarela e passas. Tempere com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo. (Você pode precisar fazer isso em dois lotes.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Amarela
Ancho Pimenta
Papel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Seque a carne de porco e aqueça uma fina camada de óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta, depois doure em dois lotes, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário. Devolva toda a carne de porco à panela e despeje o molho de ancho sobre ela. Leve a mistura para ferver e adicione as folhas de louro e o pau de canela. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, 1 hora e 15 minutos a 1 1/2 horas (dependendo do tamanho da carne em cubos).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça ou char as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
9
Sirva o ensopado com as cebolas em conserva, o queijo esfarelado e as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
Cebola Em Conserva
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a carne de porco imediatamente, esfrie e guarde na geladeira. Reaqueça em fogo médio.