Ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles

Ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles. Para $2.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 691 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, cacau em pó, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho Ancho, Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), e Carne de porco e guisado de canjica.

Instrucao

1
Separe as cebolas vermelhas em rodelas e coloque em um pequeno recipiente de plástico. Vista-se com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Coloque as ancho chiles em uma panela e cubra com o caldo de galinha. Ligue o fogo e aqueça o caldo para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, em um grande forno holandês, brinde as amêndoas e o amendoim em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Transfira as nozes para um processador de alimentos. Reserve o pote.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o ancho chiles com o caldo ao processador de alimentos junto com o cacau em pó, cravo, alho, cebola amarela e passas. Tempere com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo. (Você pode precisar fazer isso em dois lotes.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola AmarelaCebola Amarela
Ancho PimentaAncho Pimenta
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Seque a carne de porco e aqueça uma fina camada de óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta, depois doure em dois lotes, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário. Devolva toda a carne de porco à panela e despeje o molho de ancho sobre ela. Leve a mistura para ferver e adicione as folhas de louro e o pau de canela. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, 1 hora e 15 minutos a 1 1/2 horas (dependendo do tamanho da carne em cubos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Aqueça ou char as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Sirva o ensopado com as cebolas em conserva, o queijo esfarelado e as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a carne de porco imediatamente, esfrie e guarde na geladeira. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista