Ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ensopado de porco saboroso e doce com Ancho Chiles. Para $2.57 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 691 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, cacau em pó, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Chiles Rellenos e molho Ancho, Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), e Carne de porco e guisado de canjica.
Instrucao
Separe as cebolas vermelhas em rodelas e coloque em um pequeno recipiente de plástico. Vista-se com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e guarde na geladeira.
Coloque as ancho chiles em uma panela e cubra com o caldo de galinha. Ligue o fogo e aqueça o caldo para reconstituir os chiles, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em um grande forno holandês, brinde as amêndoas e o amendoim em fogo médio até dourar.
Transfira as nozes para um processador de alimentos. Reserve o pote.
Adicione o ancho chiles com o caldo ao processador de alimentos junto com o cacau em pó, cravo, alho, cebola amarela e passas. Tempere com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo. (Você pode precisar fazer isso em dois lotes.)
Seque a carne de porco e aqueça uma fina camada de óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta, depois doure em dois lotes, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário. Devolva toda a carne de porco à panela e despeje o molho de ancho sobre ela. Leve a mistura para ferver e adicione as folhas de louro e o pau de canela. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, 1 hora e 15 minutos a 1 1/2 horas (dependendo do tamanho da carne em cubos).
Aqueça ou char as tortilhas.
Sirva o ensopado com as cebolas em conserva, o queijo esfarelado e as tortilhas.
Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a carne de porco imediatamente, esfrie e guarde na geladeira. Reaqueça em fogo médio.