Precisa de um prato principal sem laticínios? O ensopado de porco toscano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Por US$ 1,72 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 352 calorias, 27g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de sementes de erva-doce, dentes de alho, orégano e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Com pontuação colherada de 54%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado Toscano de Frutos do Mar, Ensopado Toscano Portobello e Ensopado Toscano Portobello.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, doure a carne de porco no azeite; ralo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Junte o tomate, o caldo, a mistura de vegetais, o vinho, a marmelada, o alho, o orégano, a semente de erva-doce, a pimenta e a pimenta em flocos, se desejar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
Pão Ralado, Alguns Punhados
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente no ensopado. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar.
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Reserva Waterbrook Cabernet Sauvignon
Os aromas de cacau e frutas escuras são seguidos por sabores de carvalho e frutas, como ameixas pretas. Uma aderência saudável de taninos e uma acidez equilibrada tornam este vinho encorpado, com um final longo e persistente que mostra sabores de café, groselha, couro e especiarias.