Ensopado De Vegetais De Raiz Assada

Ensopado De Vegetais De Raiz Assada
O ensopado de vegetais de raiz assada é um vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 196 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dentes de alho, salsa de folha plana, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Vegetais De Raiz, Ensopado de carne e vegetais de raiz, e Guisado De Vegetais De Raiz Asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 450 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a mistura de vegetais em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a farinha, o gengibre e a sálvia; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SageSage
6
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
7
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de salsa e cubra com 1 colher de chá de crme frache.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista