Ensopado Robusto
Guisado musculoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1211 calorias, 49g de proteína, e 80g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Feijão Preto Robusto, Beefy Bean Pot Pie, e Beefy de Beef Pan.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em 4 (4 polegadas) rodadas.
Coloque as rodadas na assadeira.
Asse por 12 minutos ou até dourar. Reserve e mantenha quente.
Polvilhe carne com pimenta preta. Cubra a carne com farinha.
Aqueça o óleo em saucepot.
Adicione a carne e cozinhe até dourar.
Adicione a sopa e o caldo.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que a carne esteja pronta e o molho fique ligeiramente engrossado. Tempere a gosto.
Divida o guisado entre 4 tigelas (12 onças). Cubra cada um com pastelaria redonda.