O ensopado Succotash do Sul pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 187 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão-Lima, páprica, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sucotash Do Sul, Sucotash Do Sul, e Succotash De Verão Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
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Adicione os ingredientes restantes junto com 7 xícaras de água ou caldo. Cozinhe até que os nabos e outros vegetais estejam macios, cerca de 1 hora, adicionando mais líquido conforme necessário. Verifique o tempero, adicionando mais tempero crioulo e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Nabo
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.