Envoltórios De Atum Crocantes
Envoltórios de atum crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 155 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura por porção. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, tortilhas de espinafre, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Crocante Asiático Frango Wraps, Crocante Veggie Tortilla Wraps, e Crocante Asiático Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese e a mostarda. Junte o atum, as castanhas de água, as cebolas, o aipo e a pimenta vermelha.
Espalhe sobre tortilhas; cubra com alface.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. A Vinícola quatro Brix Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Táxi, Merlot]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Táxi, Merlot" Scosso " Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.