Envoltórios De Cebola Verde

Envoltórios De Cebola Verde
Green Onion Wraps é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem carne enlatada, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Envoltórios de pimenta e cebola, Envoltórios de peru e cebolinha, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare os talos de cebola verde para que apenas uma pequena quantidade de verde permaneça.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2
Dobre as fatias de carne enlatada ao meio para formar triângulos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
3
Espalhe as fatias com quantidades iguais de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque a cebolinha no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Enrole as fatias de carne enlatada para que os talos de cebola verde fiquem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista