Erva-doce com migalhas de pão
Funcho com migalhas de pão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 176 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, vermute, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Tentar Macarrão Siciliano com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão, Migalhas De Pão Herbed, e Espaguete com migalhas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde a erva-doce até ficar macia.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite, acrescente o alho e refogue. Tempere a erva-doce com sal e pimenta.
Adicione à panela e cozinhe sem se mover para que a erva-doce possa dourar um pouco. Jogue suavemente.
Adicione o vermute e tempere com pimenta. Junte a salsa e misture.
Sirva com migalhas de pão polvilhadas por cima.