Erva-doce com vinagrete de hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho com vinagrete de hortelã. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, hortelã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 275 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Erva-doce com vinagrete de laranja, Salada de erva-doce com pêssego-erva-doce slaw, e Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão, chalota, mostarda, sal, açúcar e hortelã no liquidificador e pulse brevemente para combinar. Com o motor funcionando, regue o azeite até que esteja bem combinado.
Raspe a erva-doce em fatias finas: usando uma mandolina, raspe a erva-doce em fatias de 1/8 de polegada a partir do fundo da lâmpada. Não se preocupe em arrancar a lâmpada de erva-doce, é desnecessário. Se você não tiver uma mandolina, corte a lâmpada o mais fina possível. Pique algumas das folhas de erva-doce também para misturar com a salada.
Marinar erva-doce com vinagrete: misture com a erva-doce e deixe marinar por pelo menos uma hora.
Sirva esta salada fria ou à temperatura ambiente.