Erva-doce e verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente erva-doce e verduras. Esta receita serve 8. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, mostarda dijon, pedaços do tamanho de uma mordida e folhas de alface de folhas vermelhas crocantes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Erva-Doce Com Nabo, Verdes Com Damascos E Erva-Doce, e Linguine com Erva-doce e verduras de Inverno.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão e a mostarda.
Apare os talos da erva-doce. Lave as folhas verdes emplumadas e pique o suficiente para medir 1/4 xícara; descarte as folhas e caules restantes. Apare e descarte a extremidade da raiz, as áreas machucadas e as fibras grossas da cabeça do funcho; lave a cabeça, corte finamente e misture com o molho na tigela.
Adicione a erva-doce picada, a alface e a rúcula à tigela.
Levante com garfo de salada e colher para misturar com molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.