Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 338 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alho-Poró Refogado E Erva-Doce Com Bacon E Polenta, Acelga suíça refogada e feijão Cannellini, e Couves refogados de coco com feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de bacon e cozinhe até ficar quase crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Descarte tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
Adicione a erva-doce e a cebola à mesma panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e as bordas ficarem marrons, cerca de 10 minutos.
Adicione feijão, caldo, orégano picado, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha reduzido cerca de metade, 3 a 4 minutos. Junte o vinagre e a manteiga; retire do fogo.
Decore com folhas de orégano.
Sirva como acompanhamento ou brinde como uma refeição rústica.