Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon

Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 338 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alho-Poró Refogado E Erva-Doce Com Bacon E Polenta, Acelga suíça refogada e feijão Cannellini, e Couves refogados de coco com feijão Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os pedaços de bacon e cozinhe até ficar quase crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Descarte tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Adicione a erva-doce e a cebola à mesma panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e as bordas ficarem marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione feijão, caldo, orégano picado, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha reduzido cerca de metade, 3 a 4 minutos. Junte o vinagre e a manteiga; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Decore com folhas de orégano.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6
Sirva como acompanhamento ou brinde como uma refeição rústica.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista