Erva-Doce Salada De Repolho
Erva-doce Salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 49 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, cebolinha, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Repolho roxo e couve-flor de erva-doce, Coleslaw Funcho Italiano, e Funcho, Feta e Kalamata salada de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca ou processador de alimentos, corte o repolho e as cenouras. Apare o topo da erva-doce e reserve 1/4 xícara dos raminhos frondosos. Pique finamente o bulbo de erva-doce. Rale as raspas da laranja e esprema a laranja para extrair o suco.
Combine todos os ingredientes, incluindo os raminhos de erva-doce,e misture bem.
Deixe marinar 30 minutos antes de servir.