Erva Pita Fresca

Erva Pita Fresca
Erva fresca Pita requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 108 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de rodelas de pita, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Alho & Erva Pita Chips, Fattoosh erva mista e salada de Pita torrada, e Salada de berinjela e erva com batatas fritas caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F ou uma grelha a médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele as rodelas de pita com uma mistura de azeite e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Polvilhe com ervas frescas picadas misturadas. Coloque o pão em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque no forno ou na grelha e aqueça até que as pitas estejam quentes e douradas, 3 a 5 minutos. Antes de servir, regue com mais azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista